27.09.2020

Гриль-вечеринка:
в Sibaristica приедет
Smoke BBQ

На ближайший уикенд обещают +20 – неслыханная щедрость от петербургской осени.

Мы решили воспользоваться ситуацией и позвали 27 сентября на гастроли спецов по грилю и копчению Smoke BBQ.

Сезон гастролей в Sibaristica приближается к концу, но в мы решили поймать лето за хвост. Пока в Петербурге тепло и солнце – можно и нужно устраивать вечеринки на улице. В этот раз к нам приедет команда Smoke BBQ и привезет свое легендарное мясо из техасской коптильни. Алексей Буров и Алексей Каневский учились коптить, жарить и томить по всему миру от Бирмы до Рима. Так что Smoke BBQ стал настоящей мясной достопримечательностью города и на один уикенд мясная кухня перекочует на набережную Обводного канала.

В гастрольном меню три супер-сытных блюда. Сочный бургер будут готовить не с банальной котлетой, а с техасским брискетом из говяжьей грудинки, которую коптят по 12-18 часов, салатом коул слоу, соусом барбекю и мягкой картофельной булочкой. Мясо получается невероятно вкусным, хотя для его приготовления используют всего две специи: крупную морскую соль из Италии и дробленый индийский перец, а весь остальной вкус появляется именно благодаря длительному копчению.

Отпетым мясоедам понравятся техасские свиные ребра – настолько нежные, что мясо буквально само отпадает от кости. Для копчения берут грудную, а не спинную часть, ведь она более мясистая. Ребрышки коптят 6-8 часов на натуральном дыму и периодически смазывают домашним соусом BBQ, в составе которого порядка 40 ингредиентов.

Для тех, кто не ест мясо, приготовят фарерского лосося. Филе рыбы полностью коптят и подают с миксом салатных листьев и соевым чили-соусом, который придаёт блюду насыщенный и пряный вкус.

Теплым осенним вечером будут только позитивные вайбы, так что dj-сету быть! С 15:00 до 18:00 будут звучать техно-миксы Dj Napirelly.

Добавляйте в календарь: гастроли Smoke BBQ

Воскресенье: 27.09 / 12:00 - 19:00 Dj Napirelly 15:00-18:00

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :