05.10.2020

Sibaristica Coffee Roasters запустила в продажу благотворительный стикерпак

2020 год заставил команду Sibaristica Coffee Roasters стать более осознанной и внимательной к нуждам окружающих. Как и счастье, благотворительность, на наш взгляд, требует тишины, но вместе с нашими гостями и постоянными покупателями мы сможем сделать больше. Сегодня мы запустили в продажу набор благотворительных стикеров в поддержку приюта для котов «Преданное сердце».

В мае-июле компания Sibaristica Coffee Roasters поддержала благотворительную акцию в поддержку врачей #доверьтесьнашимрукам, для которых по итогу отвезли 80 килограммов «Спасибо кофе». Помогать оказалось очень легко и приятно, поэтому мы решили продолжить помогать классным проектам, неравнодушным людям и волонтерам, которых находим или которые к нам сами обращаются.

Сегодня в нашей кофейне мы запустили в продажу благотворительный стикерпак с кошками из приюта «Преданное сердце».

Приют «Преданное сердце» открылся в 2015 году и является членом Национальной Ассоциации организаций помощи животным «Мы вместе». Сегодня на попечении приюта порядка 700 кошек, котов и котят. Все они привиты, стерилизованы, полностью адаптированы для проживания в семье. Любой желающий может совершенно свободно, после прохождения собеседования, забрать животное домой. Кроме того в «Преданном сердце» можно выбрать одного или нескольких подопечных и обеспечивать его проживание и питание, регулярно перечисляя определенную сумму на его содержание.

Поддержать «Преданное сердце» можно купив благотворительный стикерпак с котами и кофе. У каждого кота на стикере есть своя история. 

Например, сиамскую кошку Детревиль, уютно сидящую в кресле, недавно спасли из типичной бабушкиной неухоженной квартиры. Там проживало 11 кошек: все они были полупородистые, непривитые, исхудавшие и пугливые. Кошки не знали, что такое сухой корм, потому что их кормили хлебом и сыром.

А задорного кота в мешке из-под кофе зовут Рон Уизли. Его привезла в приют семейная пара, обещав вернуться. Но за котом так никто и не приехал. У Рона обнаружился липидоз – неизлечимая болезнь. Сейчас Уизли на передержке, ему поставили стому, и он питается через нее.

Кота, игриво сбивающего кофейную пену, зовут Паниковски. В приют он попал с отрезанным ухом, сломанной лапкой и разбитой мордочкой. В результате лапу пришлось ампутировать, но совсем недавно его забрали в семью.

У каждого кота своя история, которую по силам сделать немного лучше и комфортнее. Благотворительный стикерпак можно купить в кофейне Sibaristica за 80 рублей. Все собранные средства с продажи мы отправим в поддержку приюта для кошек «Преданное сердце». А еще больше историй котов можно найти в инстаграме @predannoe_serdce.

Кошачий приют «Преданное сердце»
Адрес: ул. Автовская, 31 к. 1, метро Кировский завод
Сайт: https://catheart.ru/
Инстаграм: @predannoe_serdce

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :