05.11.2020

Сила ветра в Sibaristica

В кофейне Sibaristica пройдет серия встреч школы Сила ветра.

Место встречи: Кофейня Sibaristica, наб. Обводного канала, д. 199 лит. К.
Предварительная регистрация обязательна.

Сила ветра – самое большое в России яхтенное сообщество. Ребята влюблены в приключения под парусом и стараются заразить этой любовью всех вокруг. Круглый год они путешествуют на яхтах по всему миру, проводят парусные тренировки и гонки на Финском заливе, обучают будущих капитанов в собственной школе, выпускают печатный журнал и доказывают на практике, что яхтинг – это классно и доступно.


12 ноября 19:00-20:00

На первой встрече координатор мероприятий Силы ветра Аня Слащева расскажет о парусных переходах в Кронштадт, путешествиях по островам Финского залива, заброшенных фортах и ночевках в палатках.

Записаться


19 ноября 19:00-20:00

Капитан и технический директор Силы ветра Петербург Витя Архипов расскажет о том, как накопил первый взнос по ипотеке, но вместо покупки квартиры отправился в Швецию – покупать лодку. Узнаем, на каких сайтах искать лодку мечты и как перегнать яхту из Швеции в Петербург в компании жены и маленького сына.

Записаться


3 декабря 19:00-20:00

В кофейне Sibaristica завершается серия встреч школы Сила ветра.

Яхтинг, как и любое другое увлечение, требует вложений. Но настолько ли это дорого, как может показаться на первый взгляд? Андрей Молчанский, участник сообщества и друг Силы ветра, в мельчайших подробностях расскажет, сколько стоит его хобби и какую сумму надо откладывать с обедов, чтобы регулярно ходить на парусные тренировки.

Записаться

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :