28.12.2020

Новогодние вечеринки нон-стоп в Sibaristica

Давайте начнем 2021 год с Кругосветки?

Оставьте в сторонке мамин оливье и советское кино. 5-10 января в кофейне Sibaristica устроим серию гастролей. За 6 дней вместе с кафе Californication расслабимся на Гавайях, затем переместимся в солнечную Испанию с баром Pinch щелкать кастаньетами, потом достанем итальянский разговорник с Friends of Friends и отправимся во все тяжкие со звериной командой ресторана Animals.

5 января все вместе телепортируемся через Атлантику. Ребята из Californication приготвят гавайские поке и калифорнийские боулы. На воке будут подкидывать рисовую лапшу с креветками и удон с овощами, а в боулах мега-инстаграмно выложат поке с атлантическим лососем и тунцом. А ради блинов с манго действительно стоит проснуться!

6-7 января кухню захватит команда бара Pinch. С порога будут предлагать пять видов пинчос, салаты с лососем и с хамоном и персиками, как в Испании где-нибудь на побережье. Для согрева нальют по тарелочкам испанский суп с морепродуктами и разольют по бокалам глинтвейн с хересом.

8-9 января в дружелюбной компании Friends of Friends отправимся в Италию. Для начала берите яйцо бенедикт с лососем или с тамбовским окороком, а продолжить можно тако с томлеными ребрами или казаречче лунго с песто, креветками и муссом из пармезана. После такой пасты точно захочется говорить только по-итальянски. Non è vero?

9 января уйдем в звериный отрыв с командой Animals. Ребята замиксуют большой овощной салат с кешью и сыром, приготовят ньокки под трюфельным соусом с знакомым деликатесом – салом и лазанью с уткой и соусом бешамель.


Какой же праздник без музыки? Dj-сеты и позитивные вайбы на Holiday Parties будут непременно.

Когда? 5-10 января
Во сколько? С 12:00 до 19:00
Где? В Петербурге (самое время брать билет на Сапсан) на наб. Обводного канала 199-201 лит. К

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()