18.01.2021

Перезапуск школы бариста

В декабре мы открыли новый класс Школы бариста от Sibaristica Coffee Roasters,
а с февраля запускаем обучение в новом формате и поднимаем цены.

Сейчас мы заканчиваем переделку структуры занятий и уже 1 февраля запустим Школу бариста Sibaristica Coffee Roasters в новом формате.

Зачем мы это делаем? За два года существования Школы бариста Sibaristica мы сделали много шагов в сторону качественного улучшения базы знаний, технического оснащения тренинг-центра, наполнения учебных программ: 

  • Мы, наконец-то, открыли новый учебный класс! Теперь Школа находится в отдельном уютном помещении, так что учебе не помешает шум ростера и кофемолок в кофейне. А мы еще расширили рабочую зону, чтобы каждому ученику было комфортно заваривать кофе новым для себя способом. Группы, по-прежнему, набираем небольшие – от 2 до 3 человек, ведь так тренер сможет уделить каждому ученику как можно больше внимания.
  • С этого года в школе ведут занятия два тренера: Настя Ваинская и Лали Заречнева.
  • Чтобы не терять форму и соответствовать тенденциям индустрии, мы постоянно участвуем в чемпионатах, а некоторые даже выигрываем: Russian coffee cup 2019, Чемпионат бариста СЗФО, Чемпионат Brewers cup СЗФО, бронза на РЧБ 2020.
  • Всегда держим руку на пульсе и прокачиваем свои знания у международных тренеров по разным направлениям: barista skills и brewing от SCA, Q – cupping от CQI.
  • Информации становится всё больше, поэтому мы дополнили программы курсов и теперь учебный день длится шесть часов.

1 февраля мы поднимем цены на обучение в Школе бариста, но оставим их такими же доступными. 

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :