16.02.2021

Что?! Да! К нам приехала тонна нового кофе

Пока в Эфиопии собирают свежий урожай 2021, к нам уже приехала тонна классного кофе из нескольких стран. Мы распаковали джутовые мешки, закинули кофе в ростер, подобрали профиль обжарки и провели каппинг внутри команды. Получилось все мега-круто! Так что встречайте новинки на полке кофейни и интернет-магазина.

На этой неделе пополнили кофейный ассортимент магазина Sibaristica Coffee Roasters четырьмя новинками. Все они в светлой обжарке под фильтр, чтобы заваривать в воронке, аэропрессе или фильтр-машине.

Классное зерно Victor Barrera Medina из Колумбии приехало с фермы с более чем 30-летней историей. Лот очень необычный для Латинской Америки – у него кенийский характер. Во вкусе и аромате: красное яблоко, косточковые фрукты, цитрусы, красные ягоды.

В кофе Ethiopia Hambela Wamena мытой обработки распознаете апельсин, персик, жасмин и типичный для Эфиопии вкус черного чая.

El Salvador Las Cruces – пушка среди всех новинок! Это зерно претерпело два способа обработки: анаэробную в течение 72 часов и натуральную в последующие две недели. В результате получился мягкий, молочный, сочный и немного опьяняющий кофе. Во вкусе и аромате можно услышать: тропические фрукты, темный виноград, орех макадамия и молочный шоколад.

Еще одна новинка в светлой обжарке – Burundi Nemba – зерно натуральной обработки. Классный бурундийский кофе, плотный и сладкий. Он очень хорош на горячей и средней температурах. В готовом напитке почувствуете косточковые фрукты, цитрусы и темные ягоды.

Скоро в продаже будет еще два лота из Эфиопии и Индонезии.

И... спойлер! Вам уже нравится формат дрипов, но мы решили пойти дальше и запустить линейку кофе в саше. Теперь заваривать кофе в чашке будет еще удобнее. Подробности скоро в нашем блоге и инстаграм @sibaristica.

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :