01.07.2021

В Sibaristica запустили новые стаканчики с инклюзивным дизайном

Сделать добро – просто, не так ли? По крайней мере мы в этом уверены на 100%. В начале июня в нашей кофейне мы запустили благотворительные стаканчики совместно с инклюзивной мастерской «Простые вещи». Деньги с продажи напитков пойдут на помощь подопечным.

Когда мы запускали кухню в кофейне, перед нами встал вопрос 
о системе выдачи заказов. Нам хотелось, чтобы это было максимально комфортно и стильно. Тогда-то мы 
и наткнулись на домики ручной работы от мастерской «Простые вещи». К ним мы распечатали номерки. Получилось так классно, что мы решили сделать что-то совместное и доброе. Так появилась идея сделать стаканчики с инклюзивным дизайном от подопечных мастерской.

С марта ребята разрабатывали дизайн, мы сделали даже небольшой конкурс работ, а после стали готовить стаканчики к печати. И вот, в начале июня стаканчики, наконец-то, приехали к нам в кофейню.

Наш фирменный паттерн заменил узнаваемый индустриальный пейзаж набережной Обводного канала. Кирпичные стены завода «Красный треугольник» – знаковое место для Петербурга, которое находится буквально напротив нашего производства л. Силуэт города специально для стаканчиков нарисовали подопечные мастерской «Простые вещи» Никита и Слава.

Слава с самого начала в «Простых вещах». И здесь с ним во многих отношениях случился настоящий прорыв. До «Простых вещей» Слава, в основном, сидел за компьютером. И очень мало пересекался с реальным миром. В начале своей работы в «Простых вещах» Слава даже ел отдельно от остальных, да и рисовать не хотел. Теперь же он – звезда простовещенских вечеринок, отличный друг нескольких других ребят и художник, работы которого выставляются в Русском музее.

Никита – высокий, громкий, эмоциональный человек с феноменальной памятью. Он узнает вас, даже если вы виделись всего лишь однажды и в зуме. Никита умеет дружить, умеет сердиться, умеет фантазировать. Почти каждая Никитина картинка – готовый мерч «Простых вещей». А в 2020 году вместе со Славой Никита сделал законченный творческий проект – фирменный счастливый календарь «Простых вещей».

Тираж стаканчиков с дизайном инклюзивных авторов мы сделали лимитированным. Весь период его реализации 1 рубль с продажи чашки кофе в кофейне или с собой мы будем направлять на помощь подопечным мастерской «Простые вещи».

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :