19.07.2021

Как мы сделали дрип-бокс

В апреле у нас был День рождения, и мы его хотели отметить нестандартно. Запустить конкурс и подарить нашим подписчикам кофе нам показалось банальным, поэтому мы придумали кое-что поинтереснее...

Первые дрипы мы сделали в мае прошлого года, а месяца через три в линейке было уже три вкуса. Нам сразу начали писать: «Хотим ассорти, чтобы попробовать все вкусы, сравнить и выбрать самый-самый». В преддверии Дня рождения, 13 апреля, мы поняли, что хотим сделать новый классный продукт, над которым будем работать совместно с вами – нашими покупателями. Так мы и запустили конкурс дизайна упаковки.

Мы дали несколько наводок: шрифты, фирменные элементы и логотип, а остальное – дело фантазии. Нам было очень важно, чтобы вы смогли быть сопричастными к происходящему. Ведь так классно, когда за плечами локальной компании стоит не только маркетинговый отдел, но и такие любящие и неравнодушные вы!

Мы получили от подписчиков больше 10 работ с несколькими адаптациями дизайна упаковки под разные вкусы, страны и дескрипторы. За день до выбора победителя в команде началась жаркая дискуссия. 

Выбор был между двумя очень сильными участниками. Но в итоге наши сердечки украл дизайн Оксаны Ковалевой из Екатеринбурга. Оксана придумала три классных варианта дизайна коробки, и мы остановились на необычной стилизации нашего фирменного значка – ромба.

Оксана взяла нашу стандартную упаковку, геометрические мотивы и ромб. Цветовое решение графики зависит от состава ассорти в коробке. По задумке Оксаны, такой вариант дизайна – это способ сохранить общий стиль в рамках всей линейки упаковки, при этом выделив ассорти бокс как нечто особенное и с небольшим составом.

Направление мыслей Оксаны нас так вдохновило, что мы поняли – дрип-бокс с нами надолго, хотя изначально мы задумывали этот конкурс под временную историю – лимитированный тираж ассорти.

Пару недель назад к нам приехали коробки и мы, наконец, собрали боксы с тремя вкусами: мытой Ethiopia Sidamo Guji, мытой Colombia La Luna и бленд из зерен натуральной обработки и хани – Indonesia Bhinneka Tunggal. Состав бокса будем менять раз в сезон с появлением новых вкусов в линейке. 

Limited edition можно купить уже сейчас в нашем интернет-магазине.

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()

    :