До 31 января заказы от 600 руб мы отправляем Рокетом бесплатно 🚀

Мы делали всё, чтобы твой кофе добирался из интернет-магазина как можно скорее. Отправляли его по городу на такси. Наняли своих курьеров в Петербурге и Москве. Рассылали СДЭКом и набивали ими постаматы. Но в отдалённые от Sibaristica регионы посылки всё равно добирались долго: нам приходилось понервничать, а тебе — подождать. Теперь ни нервничать, ни ждать не придётся — мы подключились к ускоренной Rocket Доставке!

Rocket Доставка — это сервис доставки крупного маркетплейса OZON. Он использует сортировочные центры, транспорт, пункты выдачи и постаматы OZON во всех городах России, поэтому твои заказы теперь передвигаются с космической скоростью.

Rocket Доставкой твой заказ можно доставить в ближайший к тебе пункт выдачи или постамат — или курьером прямо в руки. Уточнить это можно при оформлении заказа в корзине.

У OZON Rocket несколько тарифных зон, куда посылки идут с небольшой разницей в сроках и стоимости. До пункта выдачи в Бурятии, Забайкалье, Приморском или Хабаровском крае — верим, что наш кофе полюбят и там! — стандартная посылка до 5 кг будет идти в среднем 3 ‒ 4 дня и всего за 300 рублей. А в сопредельных с Санкт-Петербургом регионах, к которым OZON Rocket относит всю Центральную и Южную Россию вплоть до Крыма, Северной Осетии и Урала, посылка с твоим кофе окажется максимум через 2 дня!

С Rocket Доставкой твой заказ доедет не только быстрее, но и дешевле. В ближайшие к нам городах Северо-Запада доставка будет стоить около 100 рублей, в самые отдалённые — до 300.

Подробнее с тарифными зонами и сроками Rocket Доставки можно ознакомиться здесь. И не забудь указать эту опцию при оплате заказа в нашем-интернет магазине!