16.02.2022

Blue Magic 2.0

Думаете, только шеф-повара экспериментируют с рецептурой и придумывают новые гастрономические сочетания? Наши обжарщики тоже занимаются этим время от времени!

Долгое время в нашей линейке были зёрна, одно название которых плещется и ласкает слух: «Блю Мэджик». Две такие разные арабики — Эфиопия Сидамо Гуджи, чьи ягоды медленно вызревают на высоте свыше 2 км над уровнем моря, и более традиционная Серрадо Минейро из Бразилии впервые встретились в нашей оригинальной смеси 7 лет назад. Но их отношения в чашке иногда складывались непросто из-за разного соотношения зерна в бленде.

Мы хакнули «Блю Мэджик», заменив мытую Эфиопию Сидамо Гуджи на натуральную Эфиопию Иргачефф и поровну распределив её в смеси с бразильской арабикой! Зёрна одинаковой обработки и в равной пропорции при заваривании отдают вкусы с одинаковой скоростью, а тело напитка становится более плотным и обволакивающим. Во вкусе нового «Блю Мэджик 2.0» ты почувствуешь молочный шоколад с фундуком, цитрусы и тёмные ягоды — ммм, мэджик! 😋

Ждёшь с нетерпением? Выбирай «Rocket Доставку» при оформлении заказа, если ты не из Петербурга, и посылка будет у тебя через 2 ‒ 4 дня. Доставка курьером по Петербургу ‒ бесплатно уже на следующий день!

Как правильно хранить зёрна после вскрытия упаковки, рассказываем здесь.

Поделиться в соц. сетях

Вам может понравиться:

Комментарии ()