Rwanda Fuji в коллаборации с художником Ромой Amkie

Нашу новинку — дрип-кофе Rwanda Fuji — мы выпустили в коллборации с Ромой Amkie. Современный художник, графический дизайнер со стри-арт бэкграундом создал оформление коробки. Кроме того, в каждой пачке вы найдете авторский объемный стикер.

 

Rwanda Fuji от Sibaristica в коллаборации с художником Ромой Amkie

 

Все грани коробки покрывает изображение животного, отсылающего к мифологизированной истории возникновения кофейной культуры. Согласно одной из легенд, в первом тысячелетии к бодрящим свойствам ягод, которые росли на кофейных деревьях, внимание человека привлекла коза. 

В своем творчестве художник обращается к архетипическим образам массовой культуры, из которых собирает свой визуальный мир и своих персонажей.

 

Rwanda Fuji от Sibaristica в коллаборации с художником Ромой Amkie

 

Рома Amkie — участник многих выставочных проектов Санкт-Петербурга. В 2021 году состоялась его первая персональная выставка под названием Crop, а в 2023 году его работы можно было приобрести на ярмарке искусства «1703» в Манеже.

Во вкусе и аромате новой Rwanda Fuji — красные и темные ягоды, малиновый зефир, апельсин, каркаде. Это кофе с богатым букетом, гладким, обволакивающим телом и длительным ягодным послевкусием.

Количество дрип-боксов ограничено! Спешите попробовать!